I BALDO 2: RETURN OF THE BE(A)ST
5 partecipanti
Pagina 5 di 5
Pagina 5 di 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: I BALDO 2: RETURN OF THE BE(A)ST
No, vabbè quando ti parla delle piremidi e compagnia bella è ganzo....
vale.91- Admin
Data di iscrizione : 05.02.08
Poraccio.....alla fin fine però è ganzo voyager, solo che non ti spiega nulla e parla di leggende come cose reali e vere, date di fatto,......simpa però...
vale.91- Admin
ma quante cazzate spara? ma chi glele scrive, il curatore del programma elettorale del pdl?
vale.91- Admin
Quando la gente guarda troppo Voyager.....
vale.91- Admin
ragazzi il Baldo ci ha addirittura INSPIRATIIIIII!!!!! ecco perchè mi sentivo un po' risucchiata verso l'alto...
comunque l'articolo è veramente una cosa inaffrontabile...ti rendi conto che l'autore ha detto che secondo lui è a causa di incontri ravvicinati con alieni che le persone prendono fuoco?????
comunque l'articolo è veramente una cosa inaffrontabile...ti rendi conto che l'autore ha detto che secondo lui è a causa di incontri ravvicinati con alieni che le persone prendono fuoco?????
Yatta- Admin
Data di iscrizione : 03.02.08
Località : il mondo parallelo, quello appena esci dritto in giù
OH MIO DIO!!!!! OH MIO DIO!!!!! E' INCREDIBILE!!!!!! IL BALDOOOOOOOO!!!!!
Non ci credo!!! Ave Baldus!!!!
L'articolo di darkuccio è terrificante!
Non ci credo!!! Ave Baldus!!!!
L'articolo di darkuccio è terrificante!
vale.91- Admin
ale si è capito.... tanto domani il baldo va in autocombustione.... AUTOCOMBUSIONE
(autocombustione umana)
(autocombustione umana)
noooooooo NON SIA MAI DETTO CIO CHE HAI DETTO!!!!!! IO VI DICO CHE SE ANCHE VOI NN MI AVETE MAI VISTO ,IO VI DICO....CHE SON SEMPRE STATO PRESENTE SU QUESTO FORUM...PER OSSERVARVI ED INSPIRARVI.............
[Neon Vergil Cowboy Bebop- Admin
Data di iscrizione : 06.02.08
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!
WHAT'S INCREDIBLE THING WAS HAPPENED?
grazie Chuck Norris, grazie di aver detto: alzati, baldini, e cammina, sennò ti calcioroto!grazie!
....oddio, sullìonnipresente avrei da ridire...
WHAT'S INCREDIBLE THING WAS HAPPENED?
grazie Chuck Norris, grazie di aver detto: alzati, baldini, e cammina, sennò ti calcioroto!grazie!
....oddio, sullìonnipresente avrei da ridire...
I BALDO 2: RETURN OF THE BE(A)ST
UOAAAAAAAAAHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I'M COME BACK!!!!!!!!!!!!!!!!
.....TORNATO DALL'OLTRE TOMBA PER INSEGNARVI I MIEI DETTAMI!!!!!!!......
INCHINATEVI DI FRONTE A COLUI CHE è SOPRAVVISSUTO ALLA MORTE!!!!!(alla faccia di lazzaro!!)...........IO SONO COLUI CHE HA SFIDATO IL LIMBO (e si è stroncato la schiena...), IO SONO COLUI CHE HA AREM OVUNQUE NEL MONDO.(vuoti.....PER ORA!!), IO SONO COLUI CHE HA BEN 2 TOPIC APERTI, RIGUARDANTI ME STESSO, NON SOLO SU QUESTO MA ANCHE SU TUTTI I FORUM DEL MONDO!!!!!!! IO SONO L'ONNIPOTENTE ,L'ONNISCENTE ,L'ONNIPRESENTE BALDO!!!!!!!!!!!!!!!
I'M COME BACK!!!!!!!!!!!!!!!!
.....TORNATO DALL'OLTRE TOMBA PER INSEGNARVI I MIEI DETTAMI!!!!!!!......
INCHINATEVI DI FRONTE A COLUI CHE è SOPRAVVISSUTO ALLA MORTE!!!!!(alla faccia di lazzaro!!)...........IO SONO COLUI CHE HA SFIDATO IL LIMBO (e si è stroncato la schiena...), IO SONO COLUI CHE HA AREM OVUNQUE NEL MONDO.(vuoti.....PER ORA!!), IO SONO COLUI CHE HA BEN 2 TOPIC APERTI, RIGUARDANTI ME STESSO, NON SOLO SU QUESTO MA ANCHE SU TUTTI I FORUM DEL MONDO!!!!!!! IO SONO L'ONNIPOTENTE ,L'ONNISCENTE ,L'ONNIPRESENTE BALDO!!!!!!!!!!!!!!!
[Neon Vergil Cowboy Bebop- Admin
Data di iscrizione : 06.02.08
Pagina 5 di 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Argomenti simili
» baldo baldo baldo!!
» siccome sara voleva un topic tutto per se come ha il baldo ho deciso di aprire questo topic, perchè, sebbene ne abbia uno tutto suo intitolato "perchè sara ha cambiato avatar???" vuole anche questo. oh.
» siccome sara voleva un topic tutto per se come ha il baldo ho deciso di aprire questo topic, perchè, sebbene ne abbia uno tutto suo intitolato "perchè sara ha cambiato avatar???" vuole anche questo. oh.
Pagina 5 di 5